Поиск или Немножко нервно

  Нервные руки.
  Тёмная шаль.
  Мнимые муки -
  Прошлое жаль!
  Вздёрнуты брови -
  Чёрная нить.
  Губы до крови -
  Любят язвить.
  Острые плечи.
  Зябкая дрожь.
  В светские речи
  Рядится ложь.
  Узкое тело
  Шёлком скользит.
  В нём то и дело
  Скука сквозит.
  Вновь сигарета -
  Алчущий рот.
  Взгляд без ответа
  Манит и жжёт.

  Медленно встала
  Из-за стола.
  Видно, устала.
  В сердце - зола:
  "Нету похожих!"
 -"Чья ж тут вина?"
  Взорам прохожих -
  Только спина.
  С видом надменным
  Села в "авто":
  "Всё неизменно.               
  Всюду - не то!"
  Зло посмотрела,
  Спрятав печаль.
  И...улетела
  В мокрую даль.
 
 
 
 


Рецензии