***

Знаешь, не могу никак поверить,
Ты уходишшь, закрывая плотно двери.
Станет больно от того что
Может, ты не стоишь
Откровений и признаний.
Только я несу в себе как наказание,
Что скучаю,
Когда рядом
И люблю.

Я держу твою руку, ощущая сердца пульс.
Точно зная, что ответят "Не вернусь"
И страдая в полумраке серых комнат
Режет холод, от того что
Может, ты не стоишь
Откровений и признаний.
Только я несу в себе как наказание,
Что скучаю,
Когда рядом
И люблю.

Я люблю тебя за то что стал другим,
Даже в мокром асфальте улыбается мне мир,
Но подумав, станет грустно, от того что
Может, ты не стоишь
Откровений и признаний.
Ты стоишь на перекрестке ожиданий.
Это значит,
Что прощаться
Очень скоро
суждено.


Рецензии