земля отторгает людей
И мы все ближе к солнцу подлетаем.
Земля и солнце на людей сердиты.
За что? По-моему давно все знаем.
Нещадно солнце нас с небес печет,
Мельчают реки, высыхает пруд.
А нас идея денег все влечет.
Лишь к ним относим быт мы свой и труд.
Мы губим землю, океаны и моря,
А цель веками все одна – нажива.
И каждый год мы с января по декабря
Природу губим крайне не спесиво.
Земля устала от людских затей,
И к солнцу повернула очи.
Земля отторгает людей.
И апокалипсис для них пророчит.
Свидетельство о публикации №110080702137