23. 03. 06 - Любовь...

Любовь не имеет формы,
Любовь не знает цены.
Любовь сквозь ветра и штормы
Дойдёт до любой страны.

Она поплывёт отважно
По морю смеха и слёз,
И всё, что оценит важным,
Воспримет она всерьёз.

И всё, что звучит – услышит,
И радугу всех цветов
Увидит. И голос свыше
Ей будет помочь готов.

Любовь всё примет без меры –
Ничто её не убьёт.
И жизнь, что казалась серой,
Раскрасит. Бежать вперёд

Заставит быстрей и ярче
И много добра создаст,
И нам принесёт удачу,
И чище сделает нас.

Любовь расцветёт прекрасным
И нежным души цветком.
Всё просто, легко и ясно –
Сомнения нет ни в ком:

Всё так, как верно и надо,
Как сердце стучит в груди.
Любовь сама – как награда,
Сейчас, а не впереди,

И здесь – не в незримом «где-то».
И хочется взять и вдруг
Потоком тепла и света
Весь мир одарить вокруг…



Буслова Светлана,
23.03.2006 г., дописано 27.07.2010 г.


Рецензии