сотый заряд мыслей...

сегодня напишу о многом,
ведь стих пишу я сотый,
и пока солнце,
в небесах светит,
буду писать
о главном,о бесценном!
для вас люди,
плохих, хороших,
я буду писать,
ночью вливая душу в строки,
стараясь донести
голос бога,
пока он ещё,
верит в нас,
и пусть жизнь
не так сладка,
нужно всегда,
не терять себя,
на этом пути,
найти дорогу,
где тебе,
улыбнется судьба,
быть собой,
не играя ролей,
любить одну,
которой будешь верить,
и я буду писать,
пока сердце кровь гонит,
Ночью наблюдаю звезды,
Утром рассветы,
в душе огонь храня,
буду душой нести добро,
в этих строках . . .


Рецензии