Ночное знакомство

 Персонажем "немого кино"
 Мне представилась эта "старлетка".
 Наливаю в бокалы вино,
 И от злости сжимаю салфетку.
 Лихорадка ночной суеты,
 Дребезжанье "гавайской" гитары...
 Мы уже переходим на "ты",
 А вокруг обнимаются пары...
 Я смотрю на малиновый рот,
 На продажную злую усмешку;
 На лице, выступающий пот,
 С белой пудрой, увы, вперемежку.
 Наклонившись над ней, я шепчу:
 "Развлекаться с тобой я не склонен!"
 Отвечает: "Я всё оплачу...,
 И не бойся! Мой грех - "узаконен".
 

 
 
 
 


Рецензии