Сачок для неба
Но глаз, прозрачная красивость
Рождает пламя чувств не зря.
Совсем не по секрету сказала мне
Звезда вчера,
Что ты, моя подруга
Ловила взглядом облака.
Сачок бы в руки,
И можно небу говорить,
Пугать его и петь заставить
Мелодией дождя
По ржавым крышам.
Свидетельство о публикации №110080700206