Детектор лжи

Детектор лжи-
Удар держи,
И все скажи,
Остры ножи.

Все на показ
На этот раз,
Все без прикрас-
Нелегкий час.

Вопит душа
И суд верша,
Взамен гроша
Жизнь вороша.

Перед страной,
Перед семьей:
Есть выбор твой-
Играть с судьбой.

Не пожалел,
Что ж, сам хотел,
Как на расстрел-
Экран прицел.

Нажат курок,
Удар жесток.
Последний срок
Все видит бог.

Какой ценой?
Над тишиной
Набата бой,
Суд над тобой.

Халявы нет.
Где сердца свет?
Обид букет
На много лет.


Рецензии