На палец, накручивая локон...

На палец, накручивая локон
Смущенно опустив глаза
Ещё вчера Вы восхищались Блоком
Сегодня разбиваете сердца

Так хладнокровно убивать надежду
Вы улыбаетесь, вдыхая дым травы
Всё так прикольно-Вы и без одежды
И я в одних носках среди зимы

Я тоже был влюблён но, слава Богу
Я всё зажал в себе и утопил
Пошло всё на *** я сказал с порога
Я никогда Вас ни за что бы, не простил

Но………..


Рецензии