Ты покинула джунгли столицы

Дней прошедших листая страницы
За листком отрывая листок
Дум тоскливых плету вереницы
Без тебя я совсем одинок

Ты покинула джунгли столицы
Я остался... что ж, так решил рок
Мне бы в книгах скорее забыться
Но тебя вижу я между строк

Лишь твой образ ночами мне снится
Запах твой, словно райский цветок
Лишь твой голос всегда будет литься
В потаенный души уголок

Мое светлое чувство струится
По изгибам тоски на Восток
Где судьбы моей синяя птица
Где надежды несмелый росток

Как ему, подскажи мне, пробиться
Чтобы мне и тебе он помог
Нескончаемым счастьем светиться
И чтоб не был никто одинок


Рецензии