Ничего...
Одна лишь боль и больше ничего.
Не радуют меня родные лица,
Им не понять несчастья моего.
Я и сама не сильно понимаю
Как справиться с тем, что произошло
Грущу одна, одна тихонько плачу,
А что мне делать…ничего…
Свидетельство о публикации №110080701984