Весна

Люблю шелест берёз
И шуршанье травы,
И журчанье ручья,
И свирели весны.

Наблюдать, как раскроется
Первый бутон,
Как наполниться воздух
Цветом ароматом.

С детства я влюблена
В этот сказочный сон.
Что приходит всегда
К нам с весною и маем.


Рецензии