Дерзость. Снимала я манто и шляпку...

  Снимала я манто и шляпку,
  Бросая мех через плечо,
  Своею красною перчаткой
  Сжимая руку горячо.
  Вуаль волненья не скрывала,
  Блестели серьги и кольцо,
  В вечернем сумраке пылало
  Моё манящее лицо.
  Крутила в пальцах сигарету,
  Себя не мысля без неё...
  Мужчин всегда прельщало это -
  Бесстыдство дерзкое моё.


Рецензии