А потому, что с ним не надо Света...

                Покров Пресвятой Владычицы нашей Богородицы.


А потому, что с ним не надо Света...
И потому, что сердце отлегло
от Главного, Последнего Ответа.
И потому, что на душе тепло!

Горит огонь сомнений тяжело.
Я издавна томление длю не с Вами.
Закат малиновый! Светилу столь светло
садиться в воды под Семью Замками.

                5июля 2007года


Рецензии