Жребий
Бесконечность – твоя судьба.
... Это?
Ангел трубит, наверно.
Многомерна
его труба.
Если Дом твой пылает в небе,
этот холод – не твой приют.
Тут – не самый тяжёлый жребий,
просто лёгкого не дают.
______________________
Свидетельство о публикации №110080701896