Освобождаются
Когда размыты грани сна и яви,
Когда весь город погружён в покой,
А дерзкая луна окно буравит,
Когда все мысли ясны и легки,
Как первозданный древний Дух Природы, -
Из подсознанья просятся стихи,
Ещё не оперившись, на свободу.
Освобождаются от паутины снов
И рвутся в день, не дожидаясь света,
В живую связь в кругу первооснов
Любви и смерти, просьбы и ответа.
Свидетельство о публикации №110080701879
Настя Неверова 09.08.2010 18:19 Заявить о нарушении
Мила Горшенина 09.08.2010 18:39 Заявить о нарушении