Не для меня
Без страсти и огня
Прости, я говорю, нахмурив бровь
Но ты не для меня
Нет всплесков бурной радости
Нет горести разлук
Нет черно-белой полосы
Есть серой Жизни круг
Полетов поднебесных нет
Биения сердец
Прощай, мой милый пресный друг
Пришел Любви конец.
Свидетельство о публикации №110080701870
Павлов Константин 03.09.2010 16:12 Заявить о нарушении
Елена-Горизонт 03.09.2010 16:32 Заявить о нарушении