Лишь ты и я
Придумать можешь даже своё имя,
Давай немного поживём во сне -
Лишь чувствами твоими и моими.
Зачем нам имена в любовном сне?
Лишь ты и я, в полётах душ участье,
Ты принцем сказочным на вороном коне
Явись ко мне в заоблачное счастье.
Что имена там? - звук пустой в огне зари,
Какая разница - кто мы в любовной неге?
Мы просто люди, просто любим на Земле
Любовью искренней, и лжи в ней взяться негде.
ФОТО АВТОРА
Свидетельство о публикации №110080701845