Какая сила

Какая сила поднимает душу,
Вращает мир вокруг его оси?
И хочется кричать ему: послушай!
Жить торопиться - Боже упаси!

Всему своё и время и пространство...
Но я, себя с собой отождествив,
Всё отпускаю пред вратами Царства,
И тороплюсь, покуда Дух мой жив.

                5.08.10


Рецензии