Хрустальный сад

Ты  ушёл  в  весенний  рассвет.
Ты  ушёл  в  поблекшую  осень.
Встало  время  тебе  во  след,
И  виски  украшает  проседь.

Я  всё  так  же  стою  и  жду
У  того  рокового  окна,
Где  последний   был   цвет  в  саду
И   последняя  в  жизни  весна.

Кто  сказал, что  весна  придёт?
Для  меня  это...просто  бред...
Сад  мой  более не  цветёт.
Он  хранит  только  зимний  след...


Рецензии
...беда...какая...

Катерина Крыжановская   15.09.2010 23:29     Заявить о нарушении
Евгения, Вы - феминистка?

Нелли Зима   16.09.2010 04:33   Заявить о нарушении