Сосватана свахой небесной...
в согласьи бьющихся сердец,
обрядов древних исполнений
в тоскливый и дождливый день...
Сосватана свахой небесной-
ведь сердце созвездий она...
В любви мне наперстницей нежной
была молодая Луна...
Просила любви бесконечной,
но Боги не вняли мольбе...
С подругой моей бессердечной
любимый мой скрылся во мгле...
Свидетельство о публикации №110080701807
Всего Вам наилучшего.
Ковалёв Александр Павлович 31.08.2010 19:46 Заявить о нарушении