Пурга в июле

Разошлась пурга в июле,снег лежит на тополях.
Все соцветия распушились-инием легли в ветвях.
Сквозь пушистые сугробы,пробиваются цветы...
И в снежинках листья розы-средь зимы вдруг расцвели!
Порошат снежинки лета,присыпая все вокруг...
Только дождь прибьет капелью летний снег,июльский пух.


Рецензии