Устала врать...
Не возвращаться не решаюсь.
Зачем хожу - сама не знаю
Уйду совсем - тогда узнаю.
Туда где ты - туда и я
Лечу печаль свою тая.
Но там - где ты,твоя семья,
А у меня мои семь Я.
Я вру тебе,я вру судьбе,
Я вру всю жизнь сама себе.
Когда устану душу рвать,
Я разучусь наверно врать.
7 августа 2010г.
Свидетельство о публикации №110080701761