Прогулка
Собраться и просто так без затей
Выйти в город огней и прохожих
И раствориться в его суете.
В любимом кафе, попивая коктейли,
Лениво врисовывать строки в блокнот
И чувствовать, как в изнывающем теле
Знакомое чувство упорно растет –
Какая-то помесь стыда и восторга,
Блаженной тоски и чего-то еще…
Чего-то большого, наверно, от Бога,
Как будто бы грех мне какой-то прощен.
И с этой любовью еще не пришедшей,
Но где-то в пути мне пославшей привет,
Легко наугад пролагаю я пеший
Маршрут по району, которого нет.
Свидетельство о публикации №110080701750
да все у тебя будет, ты ведь этого достойна
с теплом
Алена Реутова 08.08.2010 15:43 Заявить о нарушении