Грущу, скучаю, жду, люблю
Третий год в твоей я власти,
Я, твоя мечта, сбылась,
Куча новых родилась,
И пора бы мне уйти,
Но другого нет пути,
Только красть любви минуты,
Вновь желая «с добрым утром!»,
Ожидая то звонка,
То «до завтра, ну, пока».
Маятник качнулся снова,
Ждать тебя века готова,
Либо я, либо она
Сейчас счастлива сполна.
Я боюсь представить даже
Без тебя жизнь – черней сажи!
Угораздило родиться,
Может, перезагрузиться?...
07.08.2010, 00:35
Свидетельство о публикации №110080701741