Анекдоты стр 9

  - Мама! А за какие дела в награду дают воз?
- А с чего ты взял, что в награду воз дают?
- Ну, а что это за выражение: " По делам ему воз дали?"

  - Мы завязли в рутине.                - Это не мы, а ты говоришь: "Вру Тине".

  - Мама! А чёрный мальчик должен быть огручёрным?            
  - Как это?
  - Ну, белый мальчик может же быть огрубелым.

  - Учителя поставили пять нам.      - А что они рамку поставили пятнам?

   Говорят девочки: - А мальчики бредят и спят нами. 
   - А какие это мальчики с пятнами?

  - Ему по делам воздали...      
  - И где же его воз?          
  - Какой воз?
  - Ты сам сказал, что ему воз дали.

  - Снимали мы раз скрытой камерой.      
  - И что плёнку засветили?
  - Почему это?            
  - Ну, камера то была раскрытой?!

  - Что псу давали?
  - Чтобы псу не давали ему далеко до Вали.
  - Что тебе  надо от Вали? А ну отвали!

   - Сегодня что на дискотеке попсу давали.   
  –  Что ты!  Подходили не по псу до Вали!  Понимаешь, то не псы, а мальчики такие.
 
   Мать захотела сфотографировать капризную дочку сидящую верхом на крокодиле.
И просит фотографа посодействовать.
   Девочка только вышла из воды и фотограф держа надувного крокодила, чтобы
завязать с нею разговор спрашивает:       - Ты плёскалась у берега да?
   Девочка же, как закричит на весь пляж: - Убери гада, убери гада!

  - Зачем же вы мне душу ворошили!   
  - Ну бывает, что дело шьют, но чтобы я вам душу вора шила?!
  - Да что вы такое говорите! Кто же душу вору пришьёт?

   Поэт читает: - Обращай к Неве лиру!
Редактор:- И к какому это нивелиру мне обращаться?

   Поэт: - "Морозцем река ещё ни скованная".
   Редактор:  - Кому вы жалуетесь, что у вас низко ванная?

  - Что по вашему! Люди видные это полные, толстые?    
  - Да нет, люди ни те видные! 
  - Ну, уж вы чудите! Где вы видели нитьевидных людей? И что это за люди
нитьевидные - шнурки что ли!

                9 
 


Рецензии