Заметки на свободных полях

Хочу, могу и должен-и ты привязан к жизни.
Девиз всех долгожителей:
"Ты сам себе поможешь"прожить без укоризны.
Но если только на "Хочу!
"смотреть,привязан к жизни ты на треть.
"Хочу!Могу!"-мечтай,лентяй,
врагам их жизни продлевай.
Но хватит одного лишь
"Должен!",чтоб жил ты дольше,дольше,дольше.
На "Хочу!"смотреть,привязан к жизни ты на треть.
"Хочу-Могу!"-мечтай,лентяй:врагам их жизни продлевай.
Но хватит одного лишь "Должен",
Чтоб жил ты дольше,дольше,дольше.

2003г.


Рецензии