Анекдоты стр 8

 - Папа! А хромовые сапоги это те, в которых хромают?  За вопросом следует сразу другой:
 - А вот в Библии написано, что люди мечтали о храме. 
 - А красками не мечтают.               
 - Какие краски!   
 - Я думаю, что охрами мечтать не возможно, ну разве  что, если охра в место мозга.

   Одного деятеля на заводе никак не могли заманить поговорить по душам.
Он сразу исчезал по неотложным делам. Вот уловив момент, ему задали вопрос:
 - Вы видели когда-нибудь Йорк или план Йорка?      
 - Нет.
 - Тогда заходите, покажу.    
Заходит: - Ну, где план Йорка?
А все кто в кабинете хором: - У нас планёрка!
 
 - На вашем предприятии, любимое дело, рассматривать план одного города
в Англии.               
 - Никогда такого не было!
 - Как же я к вам заходил, на днях, все сидели и его рассматривали.
 - Когда это было!               
 - Да по-моему позавчера.
 - Да то ж была планёрка!               
 - Вот-вот план Йорка, я так говорил!

  -Тебе что врач выписала?     - Да где же я возьму выпи сало?

  - Мама! К нам придёт тётя света?    
  - Да придёт.        – Боюсь!             
  - Чего ты боишься?               
  - А вдруг не тётя света придёт, а тётя тьмы.

   - Да позави ты его!                - А откуда ты заешь позу Виты?
 
  - Что делать? Если виснут над вами сна шали?           - Иди, помойся, если сношали!
 
  - Вы когда пели, обосабливались по два ли!      - Что вы! Никогда не пела я в подвале.

  - Ты хочешь героям подражать?           - А что герои дрожат иначе чем я?

  - Мама! Чем отличается моя дрожь от дрожи героя?
  - Ничем не отличается.
  - А чего же учительница меня спрашивает:- Ты хочешь героям подрожать?

   Поэт редактору читает стих - Тихие ветры травы обтекали.       
   Вдруг редактор говорит:  - Вы меня спрашиваете, - травы аптека ли?

  - Ты видал с заду того светильника пошёл огонь.
  - Как это может быть, чтобы с задутого светильника пошёл огонь.

   Вызвал заказчик портного, что шил его костюм и указывает:  - Вот тут тянет.  А портной,
указывая на другого, говорит:  - Скажи закройщику.                – По чему это я должен ему
говорить, закрой щеку, когда он может мне сказать закрой рот.

                8 
 


Рецензии