Анекдоты стр 7

  Обращается пассажир к проводнику: - Проводник! Сколько до Сак!
- Не беспокойтесь! На гроб досок не надо! Доедем благополучно.
   
   Выпала соска у Алы. Отец кричит: - Упала соска Аллы.   
   Прохожий: - Ой, какой ужас упала со скалы!

   Купе поезда, полночь. Два пассажира разговаривают. Дама на первой полке
что-то невнятно сказала.  - Что она сказала?               
  - Она сказала "Спи" вам.         
  - Наверное таранка?         
  - Какая ещё таранка!      
   - А что ещё может быть с пивам?

  - Охранял меня господь!          - И сколько раз он тебя ронял?

  - Мама! Давай сложим книжные полки вместе!          
  - Зачем, что они тебе мешают?
  - Нет, я просто хочу получить целое очко.
  - Как это?
  – Ну, пол-очка плюс пол-очка будет целое очко.

  - На стенке висят четыре книжные полки.               
  - Два очка! - заявляет мальчик.
  - Где ты видишь два очка?               
  – Ну, полочка плюс полочка это одно очко, а ещё пол-очка плюс полочка второе очко,
так я заработал уже два очка.

   Был устроен бал. На балу одна дама говорит другой: - Вон смотри мужчина
на голову выше бала.
 - Да ты права! На балу бывает много непрошеных гостей.
 - Ты считаешь, что он непрошеный гость?   
 - Нет, конечно, но он этих непрошеных гостей выводит, он действительно тут вышибала.

 - Я представил себе, что великан черпал воду из Байкала. 
 - Что ты говоришь прямо избой кала!  Наверное, он использовал пластмассовый туалет?
 
   В пивной было грязно и друг сказал: - Грязно, но пьют из бакала.
Я ответил: - Ты прав это точно изба кала!

 - Мама это исключительный мальчик!  - Что он вундеркинд?   
 - Нет, это тот, которого исключили со школы.

  - Мама! у света есть родственники?               
  - Нет.
  - И тёти нет?
  - Нет
  - А ты же говорила, что у нас есть знакомая тётя Света!

   Приходит один свататься и напрямую говорит:
  - У меня ни кола, ни двора, но может кол найдётся. 
   А его спрашивают: - И что же вам невесту за кол давать.
  - Ах! так вы ещё и колдуны к тому же!

                7


Рецензии