Налей холодного вина...

  Налей,холодного вина
  В бокал, пленительно звенящий.
  Толпою я утомлена
  Под солнцем знойным и палящим.
   Нас укрывает дивный сад
  От пыли, пошлости и жара,
  Где дарит свежесть виноград,
  Спасая душу от пожара.
  Над головою птичий свист.
  В аллеях томная прохлада.
  Твой голос нежно серебрист.
  И я тому безумно рада.
  Вбираем сердцем тишину,
  Роскошных роз благоуханье.
  Спасибо морю и вину
  За смех и "лёгкое дыханье"!
 


Рецензии