***
И отчаянья волны ничего не решат,никогда не придут к тебе утром.
Белый день раскричался,как птицы в зелёном саду.
И челнок моих слов уплывает течением утлым.
А тоска твоих снов каждый раз,каждый раз не при чём.
И словарь мой исчерпан,я умер,и вновь замолчал.
И почти безучастно хватаюсь за воздух отчаянным ртом,
и опять возвращаюсь к рассвету,как-будто к началу начал.
Свидетельство о публикации №110080701641