Пародия Секса хочется
Закрой ладонями глаза
Закрой ладонями глаза.
Вот видишь - целый мир исчез...
Мы в темноте на полчаса...
Мы влюблены... Мы ждем чудес...
Усталость прочь. Заботы прочь.
О деле думать просто грех.
Закрой глаза. И будет ночь.
Мы спрятались. Ушли от всех.
Глаза закрыты. Ты и я.
Не наяву и не во сне.
Лежим, судьбу благодаря,
За то, что отданы весне...
Пародия
Секса хочется!
Игра такая есть у нас:
Любовь с закрытыми глазами.
И ты, и я, мы каждый раз
Хотим, чтоб было с чудесами...
Закрыть глаза на полчаса
И сделать вид, что мир исчез,
Совсем нетрудно. За глаза
Хватает нам. Мы ждём чудес.
Лежим, молчим и думать грех,
Боимся даже шевелиться.
Придёт когда – нибудь успех?
А может должен он присниться?!
****
07.08.2010 г.
Свидетельство о публикации №110080701622
Анатолий Тарасовский 25.09.2010 11:27 Заявить о нарушении
С уважением и добрыми пожеланиями дальнейших удач в творчестве!
Вячеслав Омский 25.09.2010 11:44 Заявить о нарушении