В тишине раздаются...
В тишине раздаются
Долгожданные звуки!
Я в восторге сжимаю
Ваши тонкие руки.
Наши встречи случайны
И всегда быстротечны.
Разговоры печальны,
А вопросы извечны.
Ваших пальцев касаясь,
Замечательно нежных,
Тихих слёз опасаюсь,
Как всегда, неизбежных.
Утомлённая скрипка
Перепуганно стонет
Ваша полу-улыбка
В серых сумерках тонет.
Обречённо вздыхая,
Вы уходите снова...
И шаги, затихая,
Шепчут главное слово.
Свидетельство о публикации №110080701592
Сергей Горожной 21.05.2012 13:24 Заявить о нарушении
Марина Бласяк 21.05.2012 17:12 Заявить о нарушении