Ожиданье - 1

Знаю, загораешь,
солнца ванны принимаешь.
Друг на ратях мается,
позаброшенный валяется.

Наградой скромное терпение,
встречи в мыслях перебрать.
Стиха томное сложение,
чтобы вас не забывать…


Рецензии