Похорони меня из маминой квартиры
Поверь
И мертвому мне будет стыдно,когда в наш дом
Придут друзья
Проститься
И отстраненный от земных забот,лежащий смирно
Зачем мне слышать их вопрос?
Что нажил?...Как жил так?...К чему стремился?
И что оставил детям?
И вроде не запойный был
А сердцем словно спился,и руки опустил
Но ты то знаешь
Мне белой полосы досталось мало
Лишь пунктиры
Похорони меня из маминой квартиры.
Свидетельство о публикации №110080701501