Ночь без любви твоей - чернее ночи

Вечером пылающего солнца назову я вечер.
Городом тоскующего сердца назову я город.
И рвану рукою тесный ворот,
чтоб хватило воздуха при встрече.

О любви не будет слов - люблю я.
О тебе не будет снов - твоею
я рукой подушку обогрею.
Буду пить по капле ночь, ликуя.

А пока - усталый день уходит...
Ночь без любви твоей - чернее ночи.
Мне скелеты дней дороже плоти -
их мельканье твой приход пророчит.


Рецензии