Ну, и?

наша встреча
сумасшедшая случайность
завтра утром
ты уедешь я останусь
несомненно
я люблю тебя, родная
к сожаленью
я совсем тебя не знаю

мы созвонимся
или спишемся
я подарю тебе браслет
тонкие стены
дивная слышимость
ничего больше нет
сердце сжимается
от нежности
губы горят, горят мосты
на 3-4 бесконечности
мне достаёшься ты

а ещё мы будем может быть
засыпать в обнимку, петь и пить

после бала
снова серо и уныло
ты устала
но стараешься быть милой
в эту пропасть
невозможно не свалиться
невзаимно
но, конечно, созвонимся

мы созвонимся
или спишемся
я подарю тебе браслет
тонкие стены
дивная слышимость
ничего больше нет
сердце сжимается
от нежности
губы горят, горят мосты
на 3-4 бесконечности
мне достаёшься ты

бросить всё, собраться и успеть
засыпать в обнимку, пить и петь


Рецензии