Долгожданный 2010г

Пришёл наш долгожданный 2010 год,
жизнь вновь свои ключи даёт.
Что в ожиданье нашем ждёт?
пусть провиденье в милость низойдёт.

И мы как все простые люди,
в работы с радостью бежим.
Все приключения на блюде,
с коллегами рядим.

Жизнь идёт,
как сказка, провиденье.
Нас Новый праздник ждёт,
хватило б только бы терпенья.

Я вас благоговею,
духом в свет несу.
Мечтою в жизнь лелею,
к вам в небеса лечу.


Рецензии