Истребитель

Прочтя заклятье над могилой
Кресты, смочив святой водой.
Насытив плоть кровавой силой.
Ты начал с демонами бой.

Им сотни лет, у них есть опыт
В расправе над беспечными людьми
И уже слышен адский хохот
Его издали силы тьмы.

Но ты бесстрашен словно хищник
Тебя клыки их не страшат.
Один из вас здесь явно лишний
Здесь главный этот постулат.

В руке сжимаешь кол с осины,
На шее светит крест Христа.
Среди греховной грязи и трясины
Душа твоя невинна и чиста.

Ты - истребитель демонов, вампиров
И  эта слава о тебе гремит.
Тебе не нужно детский тиров.
Твоя винтовка серебром палит.

Здесь не важна физическая сила.
Здесь знания играют роль.
Иначе здесь твоя появится могила
Пусть будешь трижды ты король.
                28.03.2008 г.


Рецензии