Терминология

не надо путать еблю и любовь,
они порой похожи, но не слишком.
ты в геше с сашкой... а со мной живёт
голубоглазый ласковый мальчишка.

не надо путать.
чтобы различать —
как сердце наполняется тоскою,
так хватит. хватит ждать, терпеть, прощать.
сесть и уехать, помахав рукою.

не надо.
на звонки не отвечай.
мы позвоним немного, и забудем.
как на столе мы забываем чай,
а в раковине стопочкой посуду.

я села в форд, перчатки теребя —
рука в руке, последние минуты...
растут твои мальчишки. без тебя.
а у тебя любовь.
и это круто.

2009


Рецензии