Разочарование
Потеря Веры и Надежды и Любви
В душе становится как будто пусто
Ожидание Любви как мираж в дали
Что ждешь от Жизни, и не получаешь
Всегда в душе навеивает грусть
Правды горькой, изнанку ты познаешь
И эта боль уроком будет пусть
Все плюс тебе…ведь Жизнь это ученье
Приходит мудрость к нам через мученье
Переболеть нужно, перестрадать
Чтоб Жизнь получше распознать
Сказать спасибо Жизни лишь за это
Что прозрела вовремя при этом
Лучше будешь разбираться в людях
И больше у тебя ума прибудет.
Свидетельство о публикации №110080701460
С уважением и теплом, я
Елена Нацаренус 25.09.2012 11:43 Заявить о нарушении