Прощение
Там ритуал народ святой ведет.
В каменьях стены до бела,
и с позолотой купола.
Послушницы на входе ожидают,
и подать господу сбирают.
вам милость господа вручают,
и благословеньем провожают.
И входим в храм идя в ступеньях,
с жаждой истины в моленьях.
Врата открыты,
оклады золотом обиты.
Миряне ставят свечи,
в мыслях опуская речи.
Лампадки в горести чадят,
обитель с немощи чистят.
Чтоб грех души большой,
простил в молении святой.
Он в исповедании радушен,
воле Господа послушен.
Свидетельство о публикации №110080701442