Первая Любовь

Первый взгляд на тебя с интересом
Первое прикосновение его руки
Первые цветы, большим букетом
И румянец первый на щеках твоих

Первое свидание и первое смущение
Первый поцелуй в ночной тиши
От первых слов Любви,  землятресение
В недрах глубины твоей души

Прекрасная пора в стране Любви!
Жизнь дарит ощущение полета
Взлетай и синеве небесной ты пари
И благодарность Богу
Не забудь послать за это.


Рецензии