Время?

Время мелькает в моей голове.
Пусто как будто в тебе и во мне.
Жизнь происходит вдали, на луне.
А на земле - будто во сне.

Облако дыма желает упасть.
Но нет гравитации - вот напасть.
Духом накушаться хочется всласть.
Но в этом вопросе тело берет власть.

Мы обитаем в пространстве, везде.
Если конкртетно, то будто нигде.
Крохами памяти связано вместе
"Я" в Космосе, на Земле, в Поднебесье.

28.05.2010


Рецензии