Сбываются пророчества

Врач косметолог вам покажет «ксиву»,
И тело вечно будет жить, красивым…

Воскликнешь – это ангел во плоти!
Подумаешь, что красота спасёт…
Откроет силиконовый свой рот
И скажет: «Наперёд, козёл, плати!»

А тот мужчина, он не идиот?
В колготах, юбочке и рюшах…
Любил Степашу он и Хрюшу,
Теперь вот про Луну поёт…

И увлечения детей
Уже совсем не удивляют:
Находят жертву и мишень,
Её, живую, убивают.

У взрослых игры тоже есть:
Они не просят пить и есть…
И «загоняются» в коллайдер
Монет и жизней миллиарды.


Сбываются Библейские пророчества…
Душа умрёт в пустынном одиночестве.


Рецензии