Дар свыше

Каждый вздох даёт мне повод
Возбуждает жизнь во мне!
И мысль мне каждая есть довод,
Звучащий в трезвой голове...

Стараюсь хвататься за жизнь руками
Держаться и дышать нашими небесами
И теперь дышу я музыкой, стихами,
Дышу полётами,мечтами, снами...

Звучит так странно,но чтобы жить,
Нам каждому цель нужно сотворить
Такая жизнь у нас в груди людей
Нам нужно идти по дороге смелей..

Спешить, чтобы на поезд свой успеть
Цель достигнуть и вновь написать о себе
А потом, чью-то руки нечаянно задеть
И понять вот она жизнь,подаренная человек тебе..


Рецензии