Ночь разорвана в клочья...

Ночь разорвана в клочья молнией,
бутончик роз нарван пчелам - мол, не ей.
Точен взор варана на плечах каменоломни.
Ломается челн утонченный под ветра розгами,
   мелочными  уточнениями ответ забрызган,
          зубами гроз прогноз загрыз бы,
             погряз город в пучине брызог,    
                запутался в паучихой сплетенной
                паутине дорог,
                продрог.


Рецензии