Волна струящегося шёлка...

   Волна струящегося шёлка,
   Волос роскошная копна,
   Над ухом-тонкая заколка,
   В руках-хрустальный блеск вина.
   Походкой вкрадчиво - ленивой
   Скользишь задумчиво в толпе,
   Соперниц выделив ревниво,
   Собой довольная вполне.
 
   Твои фарфоровые плечи
   Манят своею белизной,
   Вблизи мерцающие свечи,
   Серёжкой светятся резной.
   Смеёшься низко и призывно,
   Блестят искринками глаза.
   А взгляд отточенно - козырный:
   За смехом прячется слеза.
 
   Ночную чувствуя прохладу,
   Ты быстро прячешься в меха,
   С кошачьей грацией по саду
   Гуляешь с кем-то "без греха".
   Обворожительная нежность,
   Духов пьянящий аромат...
   Моя влюблённость - неизбежность.
   Я этим вечером - богат!

 


Рецензии