Жизнь
И оно не отпускало, словно что-то зная
Мы ходили вместе, по долине цветов
И мы мечтали, что когда-нибудь встретим любовь
Каждый из нас во что-то верил
Ценил, интересовался и любил
А потом, кто-то просто все по правилам сверил
И вмиг наши цепи разъединил
Оставили мы за собой крошки пыли
След исчезал с наших земель
Наверно, мы просто что-то забыли
Не помнили, какая у нас была цель
Изнутри нас разорвало, ничего теперь не собрать
Зачем? Кто это сделал? Для чего?
И теперь душе остается только тихо умирать
Все теперь исчезло и навеки ушло
Никто не знает ответы на этот вопрос
Не ведали мы, что сами творим
Никто не знал, может это просто и не всерьез
Мы как спички-сами легко сгорим
А потом долго остывая, переживаем остатки дня
И не замечаем, что окружают нас друзья, семья
Живем в своем созданном мире и плачем втихаря
Думаем, гадаем, говорим "Зачем сделала все это я?"
Ответ долго не стучится к нам в окно
И приходит мысль - все кончено, все решено
И нажимаем на пункт "Удалить"
И словно стирается все в памяти нашей
И думаем " А потом у нас все будет слаще!
Найдем себе новых друзей, и будем жить!"
Но ошибаемся мы можем иногда
Потому что все удаляя, уничтожаем мы себя
Стирая из головы своей улыбки, глаза и смех
Уничтожаем мы так, всех тех
Кто окружал нас столько лет
Помогал, давал нам животрепещущий совет
А теперь не вернешь ты их никогда
Потому что, ты сам уничтожил себя
Своей фальшивой натурой и лживым смехом
Хвастался ты своим не повторением, успехом
Забывая, что тебе уже дали дар внеземной
Это были они, кто был рядом с тобой
Те, кто ценил каждый по своему себя
А теперь... Что теперь? Что и когда?
Не знаешь ты ответа, не знаешь что теперь
Придется исправляться... Вот в это поверь
Попробуй исправить все свои ошибки
Не показывай больше наигранные улыбки
И может быть ты сможешь уважение и друзей вернуть
Которые с улыбкой скажут "Просто забудь..."
Свидетельство о публикации №110080701351