Безумный гитарный бой...

Безумный гитарный бой
торчал из юродства ливней,
разорваны пашен обои
кривыми ножищами бивней,
рукояти свирепых мазков
пестрели клочьями гнева,
стиснутые облаками подков
развороченной болотистости неба.
Мерзко щупали ночь
ручонки новоиспеченных рыданий,
будто щупальца вод сточных
терлись о родники рядами.


Рецензии